蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04705 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-09-30
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 四川省第二届全民健身运动会龙舟赛召开新闻发布会

四川省第二届全民健身运动会龙舟赛召开新闻发布会

来源:县委报道组 县网络电视台     作者:苏晓琴 /文 周亮/图     发布日期:2019-09-30     点击数:1 人次

四川省第二届全民健身运动会龙舟赛(蓬安)新闻发布会.jpg

                                          

 9月28日下午,县人民政府新闻办公室召开四川省第二届全民健身运动会·龙舟赛新闻发布会。邀请人民日报、新华社、中新社、农民日报、四川日报、华西都市报、四川经济日报、南充日报等20家中、省、市主流媒体参加。

发布会上,县教科体局县公安局负责人分别介绍了赛前准备安全保卫情况。与会媒体记者就赛事组织、安全保卫、蓬安体育发展,以及如何利用赛事扩大蓬安知名度和影响力等关心的问题提问,我县相关部门负责人进行了详细解答。