蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2019-04794 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-10-09
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县跑步爱好者“聚跑”活动庆国庆

我县跑步爱好者“聚跑”活动庆国庆

来源:蓬安县网络电视台     作者:吕娜     发布日期:2019-10-09     点击数:1 人次

10月3日上午,我县80名跑步爱好者在相如湖湿地公园内的最美跑道,开展了“聚跑”活动庆国庆。

活动中,跑步爱好者们给现场群众分发小国旗,并齐唱了《我和我的祖国》等歌曲,用深情的歌声表达对祖国的祝福。随后,大家沿着湿地公园最美跑道一起奔跑,尽管天空下着雨,但是每个人的热情丝毫不减,仍然保持整齐列队,坚持跑完全程。

据了解,本次活动由县教科体局、倔劲跑步协会举办,旨在宣传爱生命、爱健康的生活理念,展示凝心聚力、激励奋进、团结拼搏的精神面貌。